Загадка. Цикл о войне

Хуже ПАСТИЛАТТО есть -
В одиночку что не съесть:
Если любишь это слово -
Значит, любишь дядю Вову,
И сиди на попе ровно,
Чтоб не схлопотать условно,
Амуницию готовь,
Хохмы подравняй под бровь,
Ложка, котелок, махорка,
Соль, портянки и касторка -
Вещмешок готовь с умом,
Вряд ли вновь увидишь дом,
Только на своем смартфоне,
Если спутник будет в зоне,
Турпоход в один конец,
А вернёшься - молодец!
Угадал, какое слово? -
Ну, давай опять по новой!
Начинается на моб -
Нихера не телефон,
В мог не превратиться чтоб,
Из страны исчезни вон,
Дальше следует вопрос  -
Или за, или откос,
Ция завершает дело -
Новое готово тело,
Больше мяса, больше трэша -
Соответственно, и кэша,
Окончательно остыло? -
Семь лимонов, бля, на рыло!
Похоронят будь здоров,
Да не наломай там дров,
Дезертировать не смей -
Сделай всё, как у людей,
А то выплаты не будет,
И соседи ведь осудят!
Так что, лучше ПАСТИЛАТТО  -
И для дома, и для хаты...


Рецензии