Вчера застыло

Восхода тёплого лучи
Ласкают робко, как стесняясь,
В пыли дорожной след молчит,
Роса, на небо возвращаясь,
Невидима, легка, печальна,
Живет по кругу изначально.
 
Ненужный звук из мертвой зоны,
И монохромною змеёй свернулся шнур,
Звонок, «У телефона!»
На плитке кафельной прижатым мотыльком
Твоё вчера застыло.


Рецензии