Шелест утренних звёзд

Час волка позади на стрелках,
Одних забрал, других принёс.
Мы будем танцевать на листьях,
Пока от нас их ветер не унёс.

По облакам рассвет стекает,
От турника предплечья ноют,
Мечты в овраге остывают,
Кого-то любят, кто-то воет.

Ты права, принцесса - это бездна,
Проще вырастить голубику без пчёл,
Чем двоим - и всю жизнь интересно,
Я что-то в этой парадигме не учёл.

Прекрасен мир и люди идеальны,
А манекены безупречны,
Ошибки редкие фатальны,
И танец в листьях будет вечным.

Под шелест утренних звёзд.


Рецензии