Встреча
Из пивной старик:
Жизнь полна ухабов
И хмельных интриг.
Оказались вместе
Где-то на краю.
Он ей как невесте
Зашептал: «Люблю…».
И вдруг завертелось,
Видно не впервой
Им вдвоём хотелось…
Выпить по второй…
Свидетельство о публикации №122101703986