Люди красивые

Люди красивые,
Есть очень,
Как весна свежие,
Прохладные словно осень,
На лето похожи знойные,
С шипами зимние,
Особые внесезонные,
Которые всегда разные,
Отдельно влюблённые,
Чудо прекрасные.

1939
20221710
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии