По норкам
А осенью, обходим стороной.
И шарф завязываем туже!
Осенний ветерок уже другой.
Пригонит скоро к нам метели,
Остатки листьев оборвет.
В берлогу ляжет спать
Медведь - Емеля,..
По норкам спрячется
Лесной народ.
Затихнет всё.
Лишь только ветер,
Гуляет в поле и лесах...
Но так положено
В краях вот этих,
Зима приходит,..
В нужный срок и час.
Свидетельство о публикации №122101703963