Если время отмотать назад

Если время отмотать назад
Было б можно,
Разобрать, кто прав, кто виноват,
Стало б сложно
Часто в поисках причин
Злимся,
А потом сидим, молчим,
Материмся...
Смуту мыслей разобрать
Страшно
Но себя не потерять -
Важно
Нужно что-то изменить
Срочно,
Но себя не обмануть
Точно...


Рецензии