По Образу-и-Подобию. 17. 10. 2022 г

     ПО  ОБРАЗУ-И-ПОДОБИЮ

Всё – по Образу-и-Подобию Бога:
Все Тела Его Отражаются в Нас,
Превышая Материю Тел во Много,
Не в Десятки, а в Сотни Раз.
На Земле Наше Тело лишь «Точка»
и Гиганты Планет, как «Песчинки»
в Безпредельности Вечной Точно.
И во Всём Духа Есть «Начинки».
В Теле Нашем Семь Центров Есть,
но Вокруг Него Больше Божьих.
Это Важная для Всех Весть,
для Детей-иже-Внуков Сварожьих.*
Безпредельно Духовное Вечно.
Плоть Материй – в Границах-и-Тленна.
Изменяется лишь Человечно
Образ Бога Единой Вселенной.
По Подобью Земных Родителей
Наша Плоть Земная для Духа,
Остальное – от «Учредителей»
Мироздания. Точно, но Сухо.
__
* - Сварог в Ведичестве – Бог-
    Творец-Законодатель.
                17.10.2022 г.


   
 


Рецензии