Меня здесь нет

Как подойду к вратам седым священного огня,
И взгляд усеет синева, и растворится я.
В подоле осень принесёт, зимние ветра,
И Терпсихора без одежд развеет, всё что зря.

Тихо на ухо шепнёт о том, что день пришёл,
И мягкий взгляд, руки тепло и поцелуй, как шёлк.
Хмель вчерашний смоет вкус, трудового дня,
А вечером очнусь в огне, в огне, где нет меня.


Рецензии