Как можно привыкнуть к войне?!

Как можно привыкнуть к войне?!
Но ложь повторяет: привыкли,
Как можно поверить брехне?
Когда артобстрелы не стихли!

И вряд ли устанут стихать,
Когда наступают моменты,
Когда людей убивать
Уже прилетают ракеты!

Привычно уже прилетать,
Огнём, наяву, не во сне,
Не лгать!  Растуды вашу мать!
Как можно привыкнуть к войне!


Рецензии