Дети, внуки - наша Сила!

Дети, внуки – наша сила
Гордость великой многонациональной России
Опора и скрепа, они наша надёжа
С ними страна шагать будет тверже.

У детей, внуков светлые лица
Играет в глазах огоньками зарница
Полные жизни и духа веселья
Они точно достигнут поставленных целей.

Так будем же взрослые им помогать
Словом и делом, как любящая мать
Будем воспитывать их личным примером
И в душах тогда их укрепится вера!


Рецензии