Белая ночь. 1336

В расстояниях мира,
Свет на вершинах.
Распространяется
Тихо, не слышно.
В таком представлении,
Чудного времени.
Высоты полны
Сияющим небом.

Это в формате
Предположений,
В каждой частице,
Сияет безмерность.
Вместе они создают
Невесомость,
В дальних маршрутах,
Ночного простора.

Это визит,
В положительном качестве,
Определяя
Место заранее.
Двигаясь ближе,
В хорошем явлении,
К свету большому,
Среди атмосферы.

Значимость так же,
Причастна к условиям,
В эфире прозрачном,
Чистого свода.
Кругом Совершенство,
Находится рядом,
Даруя в ночи,
Благодатность приятную.

         17.10.22


Рецензии