И всё же, кто я такой?
Что ли блоха на собаке?..
У неё отнимаю покой,
И, с её зубами я в драке?..
Пью собачию кровь
И этого пса, больно кусаю...
Что в глаз и, что в бровь -
А спать собаке мешаю…
На ней – уютно, тепло…
Здесь и пища, и кров…
У нас симбиоз, а не зло,
Это жизни основа основ…
Открывать не надо окно,
И выходить на прогулку…
И туалет тут – заодно,
Не надо искать закоулка…
Дело мое, напился и спать.
Можно любовью заняться.
Хотя могут и матом послать,
Самки от нас очень разняться.
Бывают здесь и романы,
И взаимная, часто любовь…
Мы честны, не бывает обмана.
Пьём обманом лишь кровь…
Из шерсти делаем дом...
Из волос мягкую мебель...
Семью там заводим потом,
И детскую на всех колыбель.
У нас всё, как у людей...
Все, о чём пишут в газете...
Сыта собака – кровушку пей,
А если тощая, мы на диете...
Если губы в крови, он на яхте...
Кто-то ему добывает руду,
И пьёт только воду на вахте,
И карасей ловит в пруду...
Никогда не покину собаку...
Пусть от неё и псиной разит.
Буду кусать, полезу и в драку,
И останусь на век паразитом...
Свидетельство о публикации №122101703812