Чувствую тебя...

Время в этой жизни много значит.
Еще немного бы нытику удачи.
Что ты все ноешь, как девушка осень?
То есть ты ноешь, плачет девушка осень.

Хорошего всего тем кто радостен моей печали.
Я отмечен осень с тобой одной печатью.
Мы дети, нет... Это я слабак что по тебе плачет.
Но каждый, кто обидит тебя, жизнью заплатит.

Я человек, ползет что и требует милой.
Не назову тебя совсем я безвинной.
Бог любит тебя, и защитит от невзгод.
Нам нужно прожить на чувстве любви еще год.


Рецензии