А чем тогда абьюзеру заняться?

Ишь!
Набаловались как.
Ну ничем их не утешить.
И слово "абьюзер" их никак не радует.
А кстати, английского происхождения.
Ну просто Королевишны.
Со своими недовольствами и запросами.
Ну надо же!

И что, и даже не подумали о том.
Что вам не нужно содержать охрану.
Что просто так вот, вас охраняют с утра и до вечера.
Какая же расточительность и беспечность!
Ничем не удивишь, и не порадуешь.
Тут же начинают брыкаться.
Ишь!
Подавай им личное пространство.
Размечтались!
А чем тогда абьюзеру заняться?


Рецензии