Природа мысли

Когда с жизнью по рождении
Мы получаем дар свободы,
Наши родители с нами и
Хранят род, а мы его продолжаем,
То страшно бояться ведьм и колдунов,
И чужеземных врагов, которые нас
Ненавидят и угрожают самой природе.
Ибо велика природа русского края,
Из нее мы берем свои силы,
Так же велика и природа мысли,
У нас ее не отнять, только вместе с жизнью...
Как и не отнять книги, ценности и любовь.
Охраняя эту природу, мы защищаем Отечество.


Рецензии