Сводка новостей
Что происходит на планете.
Хороших хочется вестей,
Мне увидать по интернету.
Но, к сожалению негатив,
Почти везде преобладает.
То страны кризис охватил,
Цена на всё и вся взлетает.
Не стало мирной тишины,
Слышны уже раскаты грома.
Лишь только б не было войны,
О том мы молимся все дома.
Похоже, мир сошел с ума,
Про атом раз заговорили.
А жизнь у всех всего одна,
Об этом, словно, позабыли.
Чернобыль надо вспоминать,
И Хиросиму с Нагасаки.
Опасно атом применять,
Нет победителей в той драке.
Всегда страдает лишь народ,
Вот в этом, точно, нет сомнения.
Всю тяжесть на себе несет,
Невзгоды, беды и лишения.
Ищу хороших новостей,
Я каждый день по интернету.
Желаю мир для всех людей,
А вместо войн, спорт на планете.
Свидетельство о публикации №122101703743