Брешь

Пробита брешь в гармонии миров,
Всего одним неосторожным словом,
Разрушены основы из основ,
И зло набросило свои оковы.

На солнечных часах обратный  счёт,
Заузились пространства в горизонте,
Не будет больше времени вперёд,
Лишь жалкое сегодня на излёте...

Я подхвачу его и унесу,
Чтоб спрятать от отчаянья и злобы,
Сценарий зла переплету в косу,
И завяжу тугой надеждой, чтобы

Никто не смог сказать, что зло пришло!
Миры пока стоят довольно крепко.
Сегодня ещё здесь! Оно ещё цело!
Отщёлкивает маятник стрелки!

Чуть-чуть осталось время подвести,
Чтоб направление переменилось,
И вот он путь! Счастливого пути!
Сквозь брешь миров добра сочится сила!

15.10.2022г


Рецензии
В целом, интересный стих. Замечания в личке )
С наисолнечными пожеланиями, В. Ч.

Чирков Владимир   09.11.2022 16:41     Заявить о нарушении