Встреча

Сердце,как птица пропело в груди,
Радостью стало полно.
Раз обернувшись, вперед погляди,
Прошлое стало светло ..

Встретив сегодня родные глаза,
Грело пожатие руки.
Так далеко прогремела гроза,
Светлые слезы легки.

Волосы прядкой волнистой легли,
Все мне знакомо давно.
Милый твой взгляд, поворот головы
Словно в чудесном кино.

Тихо с улыбкой такой дорогой
В воздухе вижу отца,
В свете подсветки в ночи золотой
Облик прозрачный лица.

Тайна души, что из мира духов
В наш незаметно вошла.
Сотканный дивно небесный покров
В тесный наш мир принесла ..
 
  17.10.22г.


Рецензии