Чувство долга

Я каждый раз вернуть долги
Отчизне обязуюсь!
Найду как-только сапоги,
Тотчас мобилизуюсь!

Врагов покуда не видать,
На фронт не стану рваться!
Не худо бы винтовку дать
Мне потренироваться!

Ещё бы водки полведра
Желательно бесплатной,
Готовить начал бы с утра
Себя для службы ратной!

Пошире растворю окно,
Винтовку заряжая,
Где во дворе врагов полно,
С кого начать,решая!


Рецензии