Меня придумал дождь

****
Меня придумал дождь,
Когда мечтал подняться
Немного ближе к звездам,
К бездонной высоте.

Но, лился он на землю,
Шуршал по жёлтым листьям,
Грустил о невозможном
И увязал в земле .

И потому, наверно,
Когда смотрю на звёзды,
Хоть знаю:"Невозможно!",
Но верю я мечте .

И потому, наверно,
Когда наступит осень,
Шурша по жёлтым листьям,
Пишу я о дожде.

2008.

#bellystarmaksima #стихи #поэзия #лирика #стихипроосень


Рецензии