Дожди, дожди...

Дожди, дожди,
Ну что же вы завесой встали на пути,
Посторонитесь, дайте в осень мне пройти.
Там кружево из золота листвы
Закружит ветер, сбросив с высоты,
Вдохну я осень и закружат мысли,
Стирая грань меж вымыслом и жизнью,
Мелькнет надежда где-то впереди...

Смотрю в окно, а там
Дожди, дожди…


Рецензии