Солнце

Сегодня вышла встретить солнце,
Оно меня согрело до души.
Я вновь дышу, и слышу сердце,
Что перестало плакать от тоски.

Я приглушила боль, мечтая снова.
Никто не сможет запретить,
Мне быть счастливой и свободной,
И так же бережно любить.

Дышу я вновь, и Слава Богу,
Ведь грусть совсем не для меня,
Люблю мелодии в миноре,
Но жизнь в мажоре мне близка.

Пусть сердце тихо и спокойно,
От боли плачет, всё пройдёт!!!
Я буду верить в своё солнце,
Что каждый раз спасает и поёт.

Оно теплом меня согрело.
Одело счастье на меня.
Теперь в душе теплей, чем было,
Теперь в лучах я выбрала плясать.

Спасибо, что приходишь в душу,
Пронзаешь сердце стрелами тепла.
Спасибо, что в такой момент ты светишь,
Когда так нужно, просто задышать!!!


Рецензии