Прощай

Когда ты мечешься на грани,
И душат слезы от обид -
Прощай слова, что больно ранят,
Ведь кто-то тоже их простит.

Пускай забыть - невыносимо,
Неважно, сколько дней спустя -
Прощай родных, прощай любимых,
Ведь и они тебя простят.

Пусть будут жестки аргументы,
И ты смиряешься - все зря -
Прощай...и даже в те моменты,
Когда "прости" не говорят.

Не нам с тобой встречать рассветы,
Любить, болеть, стареть, скучать.
Прости, несбывшийся, за это,
и, как бы ни было - прощай.


Рецензии