Славит мое сердце Господа Христа!
И с надеждой смотрит в Божьи Небеса…
Ласково нас греют солнышка лучи,
Словно приглашают в Утро из ночи!
Как хочу стать птицей и взлететь Туда –
В Райские просторы Бога и Отца!
С Ангелами вместе Господу служить,
Восхвалять с любовью и благодарить!
Славит мое сердце Господа Христа -
Он наше спасенье, путь на Небеса!
Будем Его слушать – в Библию вникать,
Чтить душой Иисуса, в духе возрастать!
И получим крылья Веры у Него,
Восхитимся в Небо с Господом легко!
И восторжествует душенька твоя -
Ведь восторгу, счастью нет уже конца!
…
Помечтай, сердечко, к Богу преклонись,
В кротости, смиренье Высшему молись…
И проси прощенья за свои грехи,
Чтоб Господь направил в Небушко шаги!
Свидетельство о публикации №122101703560