Сломленный ветром

Смех не долго длился.
Лапы цепкие, в сердце,
Вонзились когтем.
И я с землёю слился.
Больной и мнимый кошмар
Теперь тревожит и днём.
И холод бьёт по нервам!
Мои руки бледней
И слабей каждый раз.
Жизнь - все же та ещё стерва!
Ее не подговорить!
Ни здесь, ни сейчас.

Лихо сломленный ветром,
Брошенный без ответа.
С болью смешаны сны,
Навсегда!
Утро снова разбудит,
Но лучше не будет.
Шанс уйти не оставив следа.

Я проиграл сражение!
Не оставив патрона
Для себя самого!
И в зеркалах отражение,
Серым цветом гримаса,
Полной гнили нутро.
Я сделал этот выбор
В тот далёкий, теперь уже,
Сумрачный день.
И был брошен с обрыва!
С четко заданной целью.
К непроглядному дну.

Лихо сломленный ветром,
Брошенный без ответа.
С болью смешаны сны,
Навсегда!
Утро снова разбудит,
Но лучше не будет.
Шанс уйти не оставив следа.

Больше нет спасения!
Из этой ямы не видно пути
Пришла пора забвения!
И в ответ мне никто
Не предоставит руки.
Как же это могло случиться?
От равнодушия в горле
Застывает тоска.
Все здесь и завершится!
Когда над головой моей
Хлопнет доска.

Навеки сломленный ветром,
Ниже все с каждым метром.
Под белым светом иду в никуда.
Чуда больше не будет!
Люди вскоре забудут,
Тех кто слился с землёй
Навсегда!


Рецензии