Папа - пародия на Мама Т. Линдеманна
Слеплю снежок и брошу в круг
Я попаду и загадаю
Чтоб у меня был настоящий папа
Без любви в случайном взгляде
Без тепла его ладони
Недостаточно красива
Недостойна этой жизни
Папа!
Меня никто не защищает
От осуждения и грязи
Меня зачали по ошибке
Никто не рад, что я их дочка
Я поклялась сегодня ночью
Как дурачка его ограбить
И заколоть тупым зубилом
За то, что он - чужой мужчина
Он будет полон червяков
А я войду нагая в пруд
И дам воде меня омыть
Пусть и сама в ней растворюсь
Он будет полон червяков
А я войду нагая в пруд
И дам воде меня омыть
Пусть и сама в ней растворюсь
Папа!
О дай мне сил!
Свидетельство о публикации №122101703499