Спасибо Ирану за баллистические ракеты и дроны!
По данным французкой прессы,Нанотехнологическая Федерация Путина начала закупать после барражирующих снарядов-дронов и баллистические ракеты средней дальности у страны,которая уже лет тридцать находится под жесточайшими технологическими и экономическими санкциями.
Нам остаётся лишь перекрасить их высокоточною инновационною краской.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122101703468
Рецензии