Мажорное

Солнце и ветер, трепет листвы,
В кронах деревьев – шелест молвы.
Слышу я в них перекличку столетий,
Вижу мерцание звездных соцветий.

Кроны светлеют, звезды темнеют,
Черные Дыры исподволь зреют.
Вечность стоит у меня на пороге...
Но не готов я к вселенской дороге!

Тропы земные властно влекут,
Скатерть-дорожку все еще ткут.
Листья шумят на мажорной волне,
Солнце и Ветер родственны мне.
            2 июня 2000 года               


Рецензии