Стих
Каждый считает себя особенным, мол он умнее их,
А кто-то считает себя красивее, кто-то вообще звезда,
Кто-то стоять с тобой рядом не станет и даже смотреть на тебя,
Все они так друг про друга считают тот и другой напротив,
Скромность давно уже не украшает, сегодня она не в почёте,
Скромные люди сегодня изгои, сегодня они не в цене,
Женщины все друг на друга походят и думают о себе,
Да и мужчины теперь другие, мужчинам на всё плевать,
Люди за деньги на всё готовы, даже себя продать,
Жизнь пролетит и кого-то научит, кому то ученье впрок,
Ну а кого-то могила исправит, но это другой урок.
Свидетельство о публикации №122101703452