ЖИВИ!

Дремлют аэропорты,
Тихо звёзды зажглись,
Вдруг взлетели аккорды,
Белой птицею ввысь.
И раскатистым эхом
Прозвучали во тьме,
В грозовую прореху,
Дождь стремится к земле.
Проливаясь потоком,
Забурлит синева,
И пронзят словно током
Этой песни слова.
Вдруг откроется сердце,
Сон покатится прочь,
Килловаты и герцы,
Подожгут эту ночь.
Вопреки всем законам,
Станет жарко в крови,
Вспыхнет ярким неоном
В небе слово " ЖИВИ "!

Александр Коняев
17 октября 2022


Рецензии