Средний Урал
Иногда только бродят призраки.
Много сказок, и кроме того
Замечаешь влюбийства признаки.
Здесь романтика, белый снег,
Иногда завывает вьюга.
Держишь крепко в руке оберег,
Неужели не встретим друг друга...
Может быть, кто-то зиму украл.
Воздух стуженый, лёд кромешный.
Называется "Средний Урал" -
Очень выспренный и насмешный.
Все суровы и даже дики,
Мужики - непонятно брутальны.
И, гуляя у темной реки,
Зарисую словами детально
Всё, что выпасть на долю могло,
Всё, что вышло в кровавую мессу.
И, скорее всего, помогло
Прогуляться по зимнему лесу.
Свидетельство о публикации №122101703442