Свой путь
Все пишут как бог на душу положит.
Не знаешь, что здесь, истина ли, бред ли
Иль искра божия и в бреде все же.
Стремясь у классиков найти подсказку,
Не понимая сердца своего,
Надену я очередную маску,
Которая не значит ничего.
И как у всех - в любви,или я - гений
И так, как я, любить никто не сможет?..
Не запрещать своей души движений.
Пусть будет. Как бог на душу положит...
Свидетельство о публикации №122101703427