О котики...
Вы вразумив хозяев,
Возопили против воблы,
Понять им дав
Что санкции
Коснулись и котов
Хозяева увлекшись воблой
Лишили корма младших братьев,
Себя не ценят,
Старшие те звери,
Занявшись засоленьем воблы,
Такая их любовь,
Лишь на словах.
Свидетельство о публикации №122101703409