Я вывел закон

Ты закрыла открытые двери,
И выбросила в реку ключи.
Я никогда и не за что не поверю,
Что между нами нету любви!

Мой облик тебе незнаком,
Мой голос тебе нелюдим.
Я давно уже вывел закон,
"Тот, кто любит,  тот и будет любим".


Рецензии