Турбулентность

Поднимитесь по чувствам повыше,
Посмотрите на Мир с высоты
Лжи коварной видны будут ниши,
Лопнут мыльные в них пузыри.

В турбулентный поток мы попали,
Мир дрожит в жуткой пляске войны
Нас трясёт, чтобы мы осознали,
Маски снять, для любви рождены.

Нам даётся свободная воля,
Мы рождаемся в мир уже с ней.
Попадаем же в рабство, неволю,
А Мир Новый уже у дверей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.