А как бы не солидная цена...

Может ли стоить офицера голова
Сто тысяч долларов с гарантией оплаты?
Скажете едва и будете неправы вы, ребята -
Це ж Игоря Стрелкова голова!

Хохлам она даже и мёртвая нужна,
Ублюдки помнят, будто было то вчера,
Он взял бы Киев, если б не олигархов
Беспринципного игра и тех чинов,
Кто руки грел на их костре!..

Игорь в деле снова и я надеюсь не
Даст скучать он киевскому еврею,
Насколько в нынешних условиях сумеет!
Клоун в майке знает это, но мелочится,
Денежки жалеет, не солидно, как-то Вова!

Хотя, о чём я, какая у такого совесть?!
Когда, как пишется в испанском "Rebelion"
"Взят курс на бойню" в Украине, - шутка ли?
Наверное Зеленскому, поскольку сам еврей,
Не очень-то нужны украинские гои!*...


   * чужие! (евр. нариц.)



                17.10.2022


Рецензии