Краше нет России милой, это Родина моя!
Сыскала ты славу в Небесных Мирах!
Под Куполом Неба находится племя
Мы Матерью Божьей хранимы всегда!
Мы славим Россию в делах её ратных,
Единою силой отгоним врага!
Россия прекрасна величием славы
Россия Ковчег для сынов был всегда!
Славься Отечество, славься прекрасное,
Дух наших предков к победе зовёт!
Они призывают держаться нам вместе
В единстве вся сила, к победе вперёд!
Свидетельство о публикации №122101703340
Удачи, добра и творческого вдохновения.
С теплом,
Наталья Юмагужина 23.10.2022 17:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.10.2022 21:10 Заявить о нарушении