Наш батюшка

Храм Успенья во Вруде есть,
Богородицы пресвятой,
И там служит, благая всем весть!
Отец Дмитрий, с открытой душой.

Мудрый взгляд по отечески добр
И смотрящий в сердце тебе.
Не спешит выносить приговор,
Прикоснувшись к каждой судьбе.

Часто мы спешим по делам,
Прочитав наспех Отче наш.
Реже стали ходить и в храм,
В голове порой ералаш...

Успокоит, подскажет, поймет
И улыбкой согреет  своей.
Заблудившимся повезет-
Их дорога станет светлей!


Рецензии