чаще всего... или как правило

18+



Жизненные обстоятельства -
                тёмные лабиринты или яркие маяки.

Судьба никому не даёт возможности
                составлять черновики.

И приходится всем писать свои сториз нА бело...


Многие проживают (суетно существуют) неизвестно ради чего,

позволяя,.. чтобы течение жизни само

               их куда-нибудь властно направило...


С утра ходим, - то кругами, то зигзагами, то по прямой;

Но к вечеру.......
                (абсолютно) обыденно приходим домой

(привычно) располагаемся
                в уютные метры жилой дислокации...



Многие говорят, что из далека

                лучше видится всё большое...

Малое (и интимное)

                обсуждается в рамках (или границах)

                сладких спален или сытных кухонь.

Мы пленяемся тем, чем хотим плениться,-

даже, если это выглядит, как противное...

Не боясь неприятности на себя навлекать

                женщины, - чаще всего, -

                переживают жизненные ситуации

                встревоженною душою;

                А мужчины, - как правило, -

                переживают проблемы... твёрдым духом.



написано.
(пт) 14.10.2022 (12:34-12:38/14:28-14:57)
редактировано.
(сб) 15.10.2022 (00:32-00:33)


Рецензии