Есть вещи, друзья, кои объяснить нельзя. и уж 2 ра
И УЖ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ДУШ.
В СМЕРТИ ПУШКИНА ВИНА МИ-6 ЕСТЬ.
И КТО ПРИЧАЩАЕТСЯ И У ТОГО ЛЯРВЫ МЫСЛЕННО ОЧИЩАЮТСЯ.
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И СТИХИЙ НАМ ПУШКИНА ЛЕЧЕБНЫЕ СТИХИ.
СВЕТ ГЛАЗ ,БРАТЦЫ ,ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВИБРАЦИЙ.
КНИГА ПУШКИНА УЧЕБНИК И ЛЕЧЕБНИК.
ЕГО АТУ! -ЭЛЕКТРОННО-КВАНТОВОЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ТАТУ .?
НЕСЁТ АТАМАН СУТИ , СУЩНОСТИ И СМЫСЛА ТАЛИСМАН.
ВО ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ , ДЕД , ГЕРОИЗМА НЕТ .
Свидетельство о публикации №122101703224