Народ и Иордан

Народ и Иордан,
вам Иордан,
как донор,
и родина одна,
ведь только
здесь вы лома,
народ и Иордан -
знакомый -
незнакомый? -
опять зовёт
он вас,
всегда везде
искомый...
Израиль
дорог нам,
есть город
вечный там,
в нём божьи
есть хоромы,
нет, был
разрушен храм,
на сердце
всякий хлам,
горят огни
реклам,
о, боже,
где мы,
кто мы?
Стремлюсь
к былым годам,
туда, где
цел был храм,
зовут меня к себе
народ и Иордан....         


Рецензии