Обет Анны

Анна прижимает
Комочек к  себе.
Трепет ощущает
Радости в  душе.

Нежно колыхает
Кроху  при луне.
Жадно   изучает
Черты  на  лице.

Вскоре  ожидает
Разлука на земле.
Сердце обжигает
Подобно крапиве.

Вновь   всплывает
Мольба в тишине.
Господа  умоляет
О женской мечте.

Капать позволяет
На  алтарь  слезе.
Приведу, обещает
Малышом к  Тебе.

Господь  внимает
Кроткой   мольбе.
Цветок   посылает
Небесный   семье.

Анна   выполняет
Сказанное втайне.
Крошку не желает
Держать при себе.

Ласково сжимает
Ладошку   в руке.
Уверенно шагает
По старой  стезе.

Быстро мелькает
Храм  невдалеке.
Слеза выступает
Рябью  на  щеке.

Но она доверяет 
Творцу  вполне.
Смело бросает
Вызов   судьбе.

Обет исполняет
Свой в полноте.
Сына посвящает
Лазурной синеве.   


Рецензии