Вино и хлеб причастия
Могу я только промолчать...
Вдыхая райский аромат,
И слушая ваш голос.
Спросите сердце,
Может ли оно
Насытиться ночами поцелуев.
У глаз спросите
Могут ли они
Смотреть на вас,
И не взорваться счастьем.
Послушайте как громко
По запястьям
Кричит от радости
Неровным пульсом кровь.
Спросите губы могут ли они
Открыть вам
Свою грешную любовь.
Что я хочу?
Срывать одежды с вас
Глотками ослеплённых жаждой глаз,
Не представляя,как не показать вам дрожи,
Которая огнём по моей коже
Бежит,
Сливаясь с вашими губами,
Улыбки их стараясь поглотить,
Чтоб сердцем после
Слушать долгим эхом.
И с вами говорить,
И говорить,
Стараясь задержать хоть
На секунду...
Ещё один глоток, -
Глоток тепла и грёз.
Что я хочу?
Бессильно,как молитвы, -
Их слышит Бог
В холодной тишине.
Распять губами вас
На золотом кресте,
Целуя кожу на ногах,
И на запястье.
О вас мечтаю,
Как о таинстве
Причастия.
Свидетельство о публикации №122101703190