Ностальгия

Опустел давно цветущий сад,
Испарилась счастья эйфория-
Все прошло и нет пути назад,
Ностальгия.

Не могу уснуть я до утра,
Раненного сердца аритмия-
Вылечить не могут доктора
Ностальгию.

Не могу забыть твои глаза,
Страсти беспокойная стихия-
До сих пор бурлит в душе гроза,
Ностальгия.

Пролетела молодость, как сон,
Безответных чувств драматургия-
Только раз я в жизни был влюблён,
Ностальгия…


Рецензии