В обратную сторону

В обратную сторону
В темную даль
Жизнь повернула
Где грусть и печаль
Как много прожито счастливых дней
Печальная рожица
У меня теперь
Те глазки,счасливых,влюбленных дней
Я не забуду
Ты,мне поверь


Рецензии