Не достиг конца
А с виду мой спокойный стан.
Какой исход я ждал от жизни ?
если как следует не боролся сам.
Поглощают мысли в одиночестве
Вроде и привык, но так устал
Мне бы душу обновить,
А то просрочена, опустошена.
Я бешенно остыл от этой жизни ,
Но так и не достиг конца!
Свидетельство о публикации №122101703167