Моя Шуя
И осмотрюсь вокруг с душой.
О, здравствуй, город мой сердечный
Ах, Шуя – город мой родной!
Как дорога мне бесконечно
Твоя неброская краса.
И колокольный звон извечный
Что дарит людям чудеса.
И манит лип благоуханье.
Всего Арбата новизна.
И тихих улиц обаянье
И рвов древнейших крутизна.
Твоих фонтанов струй сиянье.
Сирени белые цветы.
И наше первое свиданье,
Что как - то мне назначил ты.
Свидетельство о публикации №122101703156