Вступление

Вступление- сгусток туч в прямом эфире.
Речь вновь пойдет о ретроспективе, об поднятой теме,
Которая вошла в историю, в эпоху гормональных преломлений.
Давно на дворе не было потеплений.
Все как будто бы застыло разом.
Об этом давно вещают сирены.
В каждой строке писал о падении
Как доказательство своего аморального поведения.
Когда-то хватало глаженной рубашки, дождя и ползонта
Для того, чтобы понять,почувствовать себя и место,того,кто верен и любим.
Обрывки берега и дальнего огня сопровождаются парадом фейерверков и,кому то должны были три или более рубля.
Вот и сошла с рельс земля.
Окутана разбитым с разбега резней аэроплана.
Из таких обломков шьют сонеты, поэмы перспективного автора,
Именуемого поэтом.
Но сейчас не об этом.
Лаконично пройдемся по головам, беспрецедентно
И закажем на рандеву монументы, изуродовавшиеся сны.
Хоть и пишу этот « абзац» уже неделями,
Не отказываюсь от образа
И русской весны.


Рецензии