Добрый вечер

  Добрый вечер скажу я тебе -
        Добрый вечер!
  Как материнские руки,
  Он опустится нам на плечи.

  Колыбельную песню
  Он споёт нам с тобою
  И с собой уведёт
  В мир сна и покоя.

  Добрый вечер скажу я тебе -
       Добрый вечер!
  Он как добрая Фея,
  Подарил свою нежность.

  Он увёл за собой
  В свой мир сновидений,
  Приоткрыл свою тайну
  Прекрасных видений.

  Твои волосы глажу
  Своею рукою,
  Наяву и во сне,
  Будем вместе с тобою.


Рецензии